ワークショップ一覧

カムリエの料理教室の様子を動画でご覧いただけます。
「やわらかラーメンの作り方」


やわらか食 料理教室の申込受付は、開催日前日の午前11時までの受付となります。
それ以降のお申込みは受付出来ませんので、予めご了承下さい。


ワークショップの参加費は、税抜表記とさせていただきます。

開催日時 ワークショップ名 定員 参加費 ご予約の受付
2017年05月11日(木)
13:30〜16:00

イメージ画像


Kamulier介護食料理教室
「日本の郷土料理」
 〜ほうとう・治部煮・薯蕷饅頭〜

講師:三瓶 美和子
  Kamulier管理栄養士

詳細はこちら
8名 2,700円

お申し込み

○空きあり

2017年05月12日(金)
11:30〜13:30

イメージ画像


介護食・食形態区分セミナー
 〜レトルト区分別編〜
  区分別、各種メーカーのレトルトを試食
  実際の区分別の固さを体験してみよう
ご好評につき定員になりましたので受付終了です。

詳細はこちら
0名 2,160円

お申し込み

×空きなし

2017年05月13日(土)
13:30〜16:00

イメージ画像

イメージ画像


Kamulier企画協賛セミナー
『ケアレストラン開催!』
〜多職種情報交換会〜みんなで集まって日頃の悩みや相談を一緒に解決していきませんか〜
株式会社宮源プロデュース
テクニカルインストラクター  高橋浩幸

詳細はこちら
15名 2,160円

お申し込み

○空きあり

2017年05月17日(水)
13:30〜16:00

イメージ画像


ステップアップ講座
『介護食基礎講座』〜各回講義実習があります〜
 第3回目は 『肉 編』
 講師:小林 千晴
    Kamulier管理栄養士

詳細はこちら
10名 3,780円

お申し込み

○空きあり

2017年05月19日(金)
11:30〜13:30

イメージ画像

イメージ画像


介護食・食形態区分セミナー
 〜あいーと編〜
  あいーとの試食
  とろみ剤の使い方・濃度のお話
ご好評につき定員になりましたので受付終了です。

詳細はこちら
0名 2,160円

お申し込み

×空きなし

2017年05月24日(水)
11:30〜14:00

イメージ画像

イメージ画像


Kamulier介護食料理教室
「魚の和定食」
 〜魚の照り焼き・冷製ふろふき大根・白桃ゼリー〜

講師:志水 香代
  Kamulier介護食アドバイザー

詳細はこちら
6名 2,700円

お申し込み

○空きあり

2017年05月25日(木)
13:30〜16:00

イメージ画像


Kamulier介護食料理教室
「日本の郷土料理」
 〜ほうとう・治部煮・薯蕷饅頭〜

講師:三瓶 美和子
  Kamulier管理栄養士

詳細はこちら
8名 2,700円

お申し込み

○空きあり

2017年05月27日(土)
13:30〜16:00

イメージ画像


ステップアップ講座
『介護食基礎講座』〜各回講義実習があります〜
 第3回目は 『肉 編』
 講師:三瓶 美和子
    Kamulier管理栄養士
受付を終了いたしました。

詳細はこちら
0名 3,500円

お申し込み

○空きあり

2017年06月15日(木)
13:30〜16:00

イメージ画像

イメージ画像


Kamulier介護食料理教室
「魚の和定食」
 〜魚の照り焼き・冷製ふろふき大根・白桃ゼリー〜

講師:志水 香代
  Kamulier介護食アドバイザー

詳細はこちら
6名 2,700円

お申し込み

○空きあり

2017年06月24日(土)
11:30〜14:00

イメージ画像

イメージ画像


Kamulier介護食料理教室
「魚の和定食」
 〜魚の照り焼き・冷製ふろふき大根・
白桃ゼリー〜

講師:志水 香代
  Kamulier介護食アドバイザー

詳細はこちら
6名 2,700円

お申し込み

○空きあり

このページの先頭へ