ワークショップ詳細

『嚥下調整食セミナー』

〜株式会社宮源と株式会社ふくなおのコラボセミナー     お正月!おせちdeしょ!〜

講師:株式会社宮源テクニカルインストラクター高橋浩幸
開催日時
2017年12月09日(土)13:30〜16:00
定員
20名
参加費
1,000円
備考
エプロン・筆記用具・お手拭タオルは、各自でお持ちください。

12月は、【おせち】
嚥下調整食学会分類2013 コード2-1・2-2のメニュー提案をする(株)宮源とコード3・4のメニュー提案をする(株)ふくなおのコラボセミナー。

おせちのメニューには、それぞれ由来があり奥が深い日本の伝統行事食です。
ご家庭と施設、病院。それぞれ参考にしていただきたい情報が満載です。

ご予約はお早めに!

イメージ画像

イメージ画像


やわらか食 料理教室の申込受付は、開催日前日の午前11時までの受付となります。
それ以降のお申込みは受付出来ませんので、予めご了承下さい。

お申し込み

戻る

このページの先頭へ