ワークショップ詳細

Kamulier企画協賛セミナー
『嚥下調整食セミナー とろみの基本 』

  株式会社宮源:高橋浩幸
開催日時
2017年10月14日(土)13:30〜16:00
定員
16名
参加費
1,000円
備考
エプロン・筆記用具・お手拭タオルは、各自でお持ちください。

10月は、とろみ調整食品のお話を講義と実習を交えて行います。

ご自宅で介護されている方、訪問で食事形態を作られる方、指導される方など。
今、改めて知ってほしいとろみ調整食品とは?からお話いたします。
初めて扱う方も現在扱っている方も詳しく学べて、すぐに実践に活かせるよう取り扱い方も実習と試飲を交えて体験していただけます。

イメージ画像


やわらか食 料理教室の申込受付は、開催日前日の午前11時までの受付となります。
それ以降のお申込みは受付出来ませんので、予めご了承下さい。

お申し込み

戻る

このページの先頭へ