ワークショップ詳細

Kamulier介護食料理教室
「秋のエビ天丼と
   豆乳ブラマンジェ黒みつソースかけ」

講師:富 ゆかり
  Kamulier管理栄養士
開催日時
2017年09月21日(木)13:30〜16:00
定員
8名
参加費
2,500円
備考
エプロン・筆記用具・お手拭タオルは、各自でお持ちください。

9月のメニュー
まだまだ暑い日が続く9月。
元気に丼物を食べて活をいれていきましょう。
エビ天丼。甘辛タレとエビ天がご飯と合います。デザートに、体に優しい豆乳ブラマンジェを。黒みつをかけて『和』を演出。
身体とココロに優しい『やわらか料理』を是非、一緒に作ってみませんか。

イメージ画像


やわらか食 料理教室の申込受付は、開催日前日の午前11時までの受付となります。
それ以降のお申込みは受付出来ませんので、予めご了承下さい。

お申し込み

戻る

このページの先頭へ