ワークショップ詳細

Kamulier介護食料理教室
「夏メニュー
 〜やわらか鯖の味噌煮・夏野菜のさわやか
  ポン酢ジュレ・やわらか信玄餅風デザート〜

講師:小山 房子
  Kamulier管理栄養士

開催日時
2017年08月29日(火)13:30〜16:00
定員
8名
参加費
2,500円
備考
エプロン・筆記用具・お手拭タオルは、各自でお持ちください。

8月の献立メニュー
食欲がでるように、香りのあるメニュー
味噌の香が食欲をそそり、ポン酢のジュレであっさり食べられる野菜。きな粉と黒みつがマッチしたやわらかな信玄餅風デザートです。
身体とココロに優しい『やわらか料理』を是非、一緒に作ってみませんか。
嚥下調整食学会分類2013 コード3(舌と口蓋間の押し潰しができるが目安)
舌で押しつぶして送り込みが可能なやわらかいお食事です。

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やわらか食 料理教室の申込受付は、開催日前日の午前11時までの受付となります。
それ以降のお申込みは受付出来ませんので、予めご了承下さい。

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