ワークショップ詳細

Kamulier企画協賛セミナー
『〜摂食嚥下障害のあるお子様のための
         お食事形態の工夫教室〜』
〜8月は一緒に食べよう!
         ひんやり夏のデザート〜
株式会社宮源プロデュース:高橋浩幸
こどもでいさーびすにじいろ
       管理栄養士:大高美和
開催日時
2017年08月05日(土)13:30〜16:00
定員
6名
参加費
1,500円
備考
エプロン・筆記用具・お手拭タオルは、各自でお持ちください。

夏は冷たいデザートが食べたい!
でも、アイスクリームやかき氷って上手に食べるのが難しい・・・心配。
大人も子供もみんな一緒に食べられて美味しい、デザートを一緒に作って食べましょう!

イメージ画像

イメージ画像


やわらか食 料理教室の申込受付は、開催日前日の午前11時までの受付となります。
それ以降のお申込みは受付出来ませんので、予めご了承下さい。

お申し込み

戻る

このページの先頭へ